您當前所在的位置: 首頁 > 產業發展 > 產業動態
貴鐵物貿公司冷壩特級道砟水洗基地通過評審驗收
日期:2019-05-22 14:05:37   字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

  5月20日,貴鐵物貿公司冷壩特級道砟水洗基地迎來評審驗收,來自中國鐵道科學研究院集團公司、青藏鐵路公司、成都局集團有限公司等單位的5名專家對公司冷壩特級道砟水洗基地開展了評審驗收。

  專家組首先在冷壩特級道砟水洗基地同貴鐵物貿公司、安六鐵路公司以及水洗基地相關負責人舉行了驗收座談會。會上,貴鐵物貿公司負責人首先就冷壩特級道砟水洗基地基本情況向專家組做了匯報,評審組專家在聽取完匯報之后就此次評審驗收相關工作安排及所需資料、現場驗收等提出了要求。隨后,專家組前往水洗基地現場,通過文件評估、現場檢查、隨機答疑等對冷壩特級道砟水洗基地作全方位評估審查。

  現場評審驗收結束后,評審組專家組織貴鐵物貿公司召開評審驗收通報會,評審組專家根據道砟質量控制標準的相關要求,結合此次評審情況,對冷壩特級道砟水洗基地建設中取得的成果給予肯定,針對每一部分存在的問題也提出了改進建議,并正式宣布貴鐵物貿公司冷壩特級道砟水洗基地通過評審驗收,標志著貴鐵物貿公司繼黃桶特級道砟水洗基地后第二個特級道砟水洗基地通過評審驗收并正式投產。

  貴鐵物貿公司冷壩特級道砟水洗基地是貴鐵物貿為進一步介入安六鐵路等高速鐵路的修建,在充分總結黃桶特級道砟水洗基地的經驗上建設的水洗基地。該水洗基地流程更加優化、管理更加科學,可為安六鐵路等高速鐵路提供更多特級道砟水洗服務。此次評審驗收通過,進一步推動了貴鐵物貿公司拓展鐵路專用物資市場,打響了貴鐵物貿公司品牌形象,有力推進了貴鐵物貿公司業務結構的優化升級。

日本黄色