您當前所在的位置: 首頁 > 黨群工作 > 黨建工作
公司第六督導組指導安六(敘畢)公司黨委召開主題教育專題民主生活會
日期:2019-09-11 18:07:28   字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

9月5日,在公司第六督導組的指導下,安六鐵路公司(敘畢鐵路貴州公司)黨委召開了“不忘初心、牢記使命”主題教育專題民主生活會。公司第六督導組組長何文德到會指導并講話,第六督導組成員趙云、吳大鵬參加會議。

民主生活會上,安六(敘畢)公司書面通報了2018年度民主生活會、巡視整改專題民主生活會整改措施落實情況。安六(敘畢)公司黨委書記李萬波代表領導班子作檢視剖析,圍繞思想政治等6個方面,聯系思想和工作實際,深刻檢視問題,深挖問題根源,提出整改措施和努力方向,并帶頭開展自我檢視剖析,領導班子成員逐一進行自我檢視剖析,開展批評和自我批評。

                                                                                             安六鐵路公司召開主題教育民主生活會
       何文德同志在點評講話中指出,安六(敘畢)公司黨委“不忘初心、牢記使命”專題民主生活會聚焦主題,準備充分,組織周密,體現堅持真理、修正錯誤、紅臉出汗、排毒治病、團進奮進的氛圍,民主生活會質量比較高,開出了新氣象,推動了黨員領導干部進一步增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,推動領導班子履職盡責、擔當作為、團結奮進,牢記初心使命,重整行裝再出發,在新時代把黨的自我革命推向深入的目的。要持續深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,把學懂弄通做實這一思想作為重大政治責任、長期政治任務,在深化學習中提高解決實際問題的能力。要把“不忘初心、牢記使命”作為終身課題,作為加強黨的建設的永恒課題,在勇于自我革命、敢于直面問題、勇于修正錯誤方面進一步深化認識、下足力氣、不斷提高。要扎實抓好整改落實特別是專項整治工作,進一步完善整改措施,明確整改時限,落實整改責任。
      安六(敘畢)公司黨委書記李萬波代表班子表示,要在持續深學篤用習近平新時代中國特色社會主義思想上下功夫,堅定政治方向不動搖,自覺做政治上的明白人;要敢于擔當,善于作為,緊緊圍繞全年目標任務,創造性地做好各項工作,不斷開創良好工作局面;要認真梳理問題清單,制定整改方案,細化整改措施,堅決整改到位。

日本黄色