您當前所在的位置: 首頁 > 黨群工作 > 工會工作
公司首屆“鐵投杯”足球賽順利閉幕
日期:2019-06-23 16:04:59   字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

  6月23日上午,公司首屆“鐵投杯”足球賽迎來了最后的冠亞季軍爭奪戰。公司黨委書記、董事長吳勇,總經理孫力,黨委副書記李宗喜,黨委委員、副總經理、直屬工會主席隋福金及各子公司有關領導到場觀戰。最終,安六鐵路公司代表隊6比4戰勝銅玉鐵路公司代表隊,奪得季軍;物產公司代表隊2比1險勝甕馬鐵路公司代表隊,勇奪冠軍。

  吳勇在閉幕式講話中指出,本次比賽拉近了鐵投系統職工之間的距離,增進了友誼,加強了交流。各代表隊賽出了鐵投系統職工團結奮進、拼搏創新、紀律嚴明、作風過硬的優秀品質,展示了我們職工良好的精神風貌。希望公司直屬工會多舉辦這樣的比賽,進一步豐富職工業余生活,提升職工干事創業激情,增強職工的凝聚力。同時希望廣大職工不忘初心、牢記使命,繼續把比賽中的頑強作風和良好精神風貌發揚到各項工作中去,不斷提升業務素質,為譜寫公司黨的建設和改革發展新篇章作出更大貢獻。

決賽隊伍合影


隋福金為獲得季軍的安六鐵路公司代表隊頒獎


李宗喜為獲得亞軍的甕馬鐵路公司代表隊頒獎


孫力為獲得冠軍的物產公司代表隊頒獎


吳勇為獲得冠軍的物產公司代表隊頒發獎杯


吳勇董事長致辭


各代表隊合影

上一篇: 無文章信息
日本黄色