您當前所在的位置: 首頁 > 黨群工作 > 工會工作
貴州鐵投公司直屬工會為建設安六、盤興、敘畢鐵路一線工人送去夏日清涼
日期:2019-08-27 17:28:59   字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

烈日無情人有情,夏季清涼送一線。8月22日,安六、敘畢公司工會領導代表貴州鐵投公司直屬工會,將工會組織的防暑降溫物品送到現場,為建設安六、盤興、敘畢鐵路的一線工人送去組織的濃濃關愛與親切慰問,讓一線工人倍受鼓舞。

近期,貴州各地迎來持續高溫天氣,為深入貫徹落實安全生產、和諧發展的有關要求,切實做好夏季職工的防暑降溫工作,維護好廣大職工的身體健康和生命安全合法權益,貴州鐵投公司直屬工會高度重視、周密部署,及時開展以高溫一線職工為主要慰問對象的“夏季送清涼”活動,要求各基層工會關心關愛苦臟累險崗位職工,統籌安排好走訪慰問活動。

當天,由安六公司工會主席劉孟祥,敘畢公司工會主席鄧旭分別帶隊,代表貴州鐵投公司直屬工會奔赴六枝、興義、畢節,向建設安六鐵路的中鐵建大橋局、中鐵七局,建設敘畢鐵路貴州段的中鐵十九局項目部,建設盤興鐵路先期開工段的中鐵三局項目部一線工人送去冰紅茶、茉莉清茶、西瓜等防暑降溫物品,感謝大家對鐵路建設的支持和辛勤付出,并希望各參建單位認真做好職工高溫天氣作業的人文關懷,采取有效的防暑降溫措施,切實保障職工的生命安全和職業健康,為慶祝中華人民共和國成立70周年營造良好環境。希望廣大干部職工繼續發揚不怕苦、不怕累的鐵軍精神,克服高溫天氣影響,勇迎挑戰、攻堅克難,把安全放在第一位,保質保量推進安六鐵路、盤興鐵路、敘畢鐵路施工建設,為加快地方發展、加快貴州發展做貢獻。


安六鐵路送清涼


盤興鐵路先期開工段送清涼


敘畢鐵路貴州段送清涼

上一篇: 無文章信息
日本黄色