您當前所在的位置: 首頁 > 新聞中心 > 鐵投要聞
銅玉鐵路公司到中廠村調研慰問并宣講市委二屆七次全會精神
日期:2019-08-23 08:58:48   字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

8月20日,銅玉鐵路公司支部紀檢委員、副總經理楊忠仕,支部組織委員、副總經理潘勇到松桃縣烏羅鎮中廠村進行調研慰問,并宣講銅仁市委二屆七次全會精神。烏羅鎮和中廠村脫貧攻堅指揮部主要負責同志及相關人員陪同調研,并聆聽宣講。

調研過程中,楊忠仕和潘勇同志詳細了解中廠村脫貧攻堅工作開展情況,就該村脫貧攻堅工作中的困難和問題進行研究討論、出謀劃策,并為中廠村送去脫貧攻堅專項幫扶資金。

宣講會上,楊忠仕指出,市委二屆七次全會精神是在銅仁市決戰脫貧攻堅、決勝同步小康的關鍵時刻召開的一次重要會議。中廠村作為深度貧困村,脫貧攻堅任務十分艱巨,中廠村全體黨員干部,一是要全面貫徹落實市委二屆七次全會精神,進一步強化責任擔當,搶抓歷史發展機遇,突出重點任務,全面打贏脫貧攻堅硬仗;二是要強化拓寬老百姓增收渠道,補齊“兩不愁、三保障”短板,全面提升脫貧攻堅質量,攻克脫貧攻堅最后堡壘;三是要積極探索市場對接貧困群眾利益有機鏈接找出路,著力補短板、充分發揮自身資源優勢,激活老百姓干事就業的動力;四是要牢記初心和使命,堅決維護黨中央權威和為群眾服務的思想意識,確保如期打贏脫貧攻堅戰。

銅仁市委二屆七次全會精神宣講現場

日本黄色