您當前所在的位置: 首頁 > 新聞中心 > 鐵投要聞
公司黨委組織觀看孫志剛書記專題黨課報告暨先進典型報告會視頻
日期:2019-08-27 15:55:59   字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

按照“不忘初心、牢記使命”主題教育的相關工作安排,8月21日,公司黨委組織集中觀看孫志剛同志“不忘初心、牢記使命”主題教育專題黨課報告暨黃大發、余留芬、鄧迎香等先進典型專題報告會。公司黨委領導班子成員,公司本部及物產公司全體黨員干部職工參加學習。

孫志剛同志強調,要把“不忘初心、牢記使命”作為加強黨的建設的永恒課題,全體黨員干部要增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,深入推進自我革命,以正視問題的自覺和刀刃向內的勇氣,深入查找和解決黨員干部隊伍中存在的違背初心和使命的各種問題,把各級黨組織建設得更加堅強有力,更好地承擔起帶領全省各族人民按時打贏脫貧攻堅戰的重大政治責任。“時代楷模”播州區平正仡佬族鄉團結村原黨支部書記黃大發,“改革先鋒”盤州市淤泥鄉巖博村黨委書記余留芬,當代“女愚公”羅甸縣沫陽鎮麻懷村黨支部書記鄧迎香,分別以“我的初心與使命”、“把初心和使命鐫刻在大山深處”、“不忘初心開新路 感恩奮進奔小康”為主題,用質樸的語言、真摯的感情、生動的故事,全面深入地介紹了他們帶領群眾搏斗貧困、奔向小康的英雄故事。

全體黨員觀看視頻

   通過觀看視頻,大家紛紛表示,要深入研討孫志剛書記的講話精神,推進“不忘初心、牢記使命”主題教育取得新成效,大力培育和弘揚新時代貴州精神,踐行“忠誠擔當、同心協力、開拓創新、奉獻共享”的新時代貴州鐵投精神;要以黃大發、余留芬、鄧迎香三位同志為榜樣,結合自身崗位職責,立足實際,務實擔當、團結奮進,推動公司高質量發展。

日本黄色